Thursday, 02 June 2022 09:24

RAKER SMAIT BBS MENYAMBUT TAHUN PELAJARAN 2022-2023

Written by

Seluruh guru-guru dan staff SMAIT BBS mengikuti kegiatan Rapat Kerja  yang diadakan di Ciwidey Bandung, kegiatan ini bertujuan untuk mematangkan persiapan menyambut tahun pelajaran 2022-2023 yang rencananya akan di lakukan secara tatap muka penuh.

Kegiatan ini dirasa sangat penting karena setelah 2 tahun pembelajaran secara daring, banyak lini yang harus dibenahi dan mungkin beberapa aturan yang harus kembali diketatkan. Terlebih SMAIT BBS mulai tahun ajaran 2022-2023 akan menerapkan Kurikulum Merdeka di kelas X.

Tentunya banyak penyesuaian yang perlu diketahui oleh para guru dan staff terkait kurikulum baru ini. Selain itu juga Raker kali ini bertujuan untuk mematangkan program tahfidz Al-Qur'an di SMAIT BBS yang sudah berjalan setahun kebelakang, maka dari itu Raker kali ini juga mengikutsertakan seluruh guru-guru pembimbing tahfidz SMAIT BBS.