Monday, 15 August 2022 01:45

KEBERSAMAAN & SINERGITAS PERAYAAN IDUL ADHA 1443 H SMAIT BBS

SMAIT BBS kembali mengadakan perayaan Idul Adha 1443 H, walau masih dalam masa pandemi ditambah dengan merebaknya wabah PMK pada ternak. Tahun ini kegiatan pemotongan hewan qurban melibatkan panitia guru dari berbagai unit pendidikan di lingkungan YBBS, mulai dari guru-guru TK, SD, SMP dan SMA tentunya dibantu juga oleh panitia dari OSIS SMA.

Walau tahun ini masih belum memungkinkan untuk melakukan sholat idul adha bersama di sekolah, namun rangkaian idul adha tahun ini tetap berjalan meriah namun juga khidmad. semoga menjadi ladang pahala bagi yang berqurban, bagi para panitia pemotongan dan menjadi manfaat bagi para penerima qurban.