Wednesday, 02 March 2022 02:59

SMAIT BBS MENJADI FINALIS LOMBA DEBAT NASIONAL SMENTION

SMAIT BBS berhasil menjadi finalis dalam lomba debat tingkat Nasional yang bertajuk SMENTION 2022 diselenggarakan oleh SMAIT INSANTAMA BOGOR.

Ada 4 sekolah yang berhasil menjadi finalis yakni sang tuan rumah SMAIT INSANTAMA BOGOR, SMA REGINA PACIS BOGOR, SMAIT BBS BOGOR & SMAIT AL-FITYAN MEDAN.

SMAIT BBS mengirimkan 2 tim debat puteri dalam ajang SMENTION 2022 yang digelar secara daring via zoom dan alhamdulillah salah satunya berhasil menjadi Finalis. Salah satu hal yang cukup membanggakan adalah tim yang menjadi finalis adalah tim yang dihuni oleh siswi kelas X dan XI, yakni Atikah dari X IPA 1, Vira XI IPA1 dan Dinda XI IPA 1. Kedua  Tim debat SMAIT BBS didampingi oleh Bu Erlina,S.Pd. selaku pembina.

Semoga kegiatan ini dapat memicu semangat bagi seluruh siswa SMAIT BBS untuk dapat terus produktif dan berprestasi walau ditengah pandemi.