Friday, 11 February 2022 09:15

KERJASAMA SMAIT BBS DAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA (UMJ)

SMAIT BBS mendapat memperoleh peluang untuk mendapatkan kemudahan melanjutkan pendidikan tinggi untuk para lulusannya. Dalam kesempatan kali ini SMAIT BBS melalui Bapak Edy Sukmara,M.Si sebagai keapa sekolah menjalin kerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Jakarta yang diwakili langsung oleh Rektor UMJ.

Bapak Edy Sukmara,M.Si yang juga dipercaya sebagai Ketua Forum Kepala Sekolah Swasta (FKSS) Kota Bogor menandatangani MoU antara FKSS Kota Bogor dan UMJ, dimana nantinya para lulusan sekolah swasta Kota Bogor mendapat fasilitas beasiswa dan diskon pembiayaan pembelajaran dari UMJ antara lain mendapat diskon UKT 10% sampai semester 7, program cicilan masuk Fakultas Kedokteran hingga beasiswa jalur tahfidz dan OSIS. Khusus SMAIT BBS akan ada beasiswa khusus jalur prestasi futsal dan sepakbola untuk masuk Fakultas Ilmu Keolahragaan.