Friday, 18 February 2022 06:06

PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH KOTA BOGOR

Sebagai bentuk monitoring, evaluasi serta bimbingan dari pengawas kepada sekolah-sekolah binaannya, maka setiap tahunnya diadakan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Kota Bogor. Yang mana sudah dua tahun kebelakang dilaksanakan secara daring dan berkelompok terdiri dari tiga sampai empat sekolah.

Pada PKKS tahun ini, SMAIT BBS masuk gelombang pertama secara daring dan masuk dalam kelompok bersama SMAIT Insantama dan SMA YP-17 Bogor. Dalam kegiatan ini setiap sekolah mempresentasikan berbagai kinerja dan program kepala sekolah terutama dalam tiga bidang yakni, Manajerial, Supervisi Guru & Tendik, serta Pengembangan Kewirausahaan.

Tim penilai ketiga sekolah tersebut adalah Pak Aang dan Ibu Sri sekalu pengawas SMA Swasta Kota Bogor. Salah satu tujuan diadakan secara berkelompok adalah agar setiap sekolah dapat saling belajar mengenai program kegiatan dari sekolah lain.

Read 418 times Last modified on Friday, 18 February 2022 06:08