Friday, 06 November 2020 20:11

Sambutan Perwakilan Angkatan 23, Farhan XII IPS 1

FARHAN, siswa kelas XII IPS 1 menjadi siswa berprestasi Angkatan 23 dari Program IPS. dan rekannya TATUM menjadi siswi terbaik dari Program IPA.

Dalam kesempatan ini FARHAN menyampaikan beberapa patah kata sebagai ungkapan rasa terimakasih kepada seluruh guru SMAIT BBS yang selalu tanpa kenal letih mengajar dan mendidik kami semua hingga akhirnya kami bisa menjadi semakin berwawasan seperti sekarang ini.

Tak lupa Farhan pun menyampaikan terimakasih pada rekan-rekan seperjuangannya atas segala kesan dan kerjasama selama belajar 3 tahun di SMAIT BBS. ia pun berharap agar dirinya dan rekan-rekan khususnya angkatan 23 dapat meneruskan budaya baik BBS dan tetap menjadi insan yang dapat terus berprestasi dalam Ridho Ilaahi.

Read 282 times Last modified on Tuesday, 10 August 2021 02:03