Friday, 06 November 2020 17:08

Wawancara PPDB SMAIT BBS Tahun Ajaran 2020-2021

Written by

Wawancara merupakan salah satu tahapan yang harus diikuti oleh calon siswa baru SMAIT BBS baik yang terdaftar di Gelombang 1, 2 dan 3.

Setelah proses pendaftaran baik secara online maupun offline, calon siswa beserta orangtua akan diundang oleh panitia PPDB untuk mlakukan wawancara. hal ini dilakukan untuk menggali infornasi perihal data diri pribadi dan kebiasaan siswa untuk pemetaan sekolah demi peningkatan kualitas metode pendidikan yang cocok diterapkan.

setelah proses wawancara, calon siswa kemudian akan diundang untuk melakukan PLACEMENT TEST untuk mengetahui potensi siswa tersebut. barulah setelah itu ia berhak mengikuti proses MPLS.

Read 262 times Last modified on Tuesday, 10 August 2021 02:03