Friday, 06 November 2020 20:16

Wisuda Angkatan 23 SIT BBS

Pandemi COVID-19 yang melanda dunia termasuk negara kita Indonesia ternyata berdampak langsung terhadap dunia pendidikan. Selain terpaksa harus mengadakan proses pembelajaran jarak jauh, lembaga pendidikan pun harus mencari metode terbaik agar tetap dapat melaksanakan kegiatan dan program-program sekolah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Salah satu kegiatan rutin SMAIT BBS adalah melaksanakan PELEPASAN SISWA kelas XII, yang tahun ini telah meluluskan angkatan ke 23.

Pelaksanaan PELEPASAN SISWA kelas XII angkatan 23 tahun ini terasa berbeda karena dilaksanakan dengan metode DARING atau non-tatap muka. kegiatan tersebut dilaksanakan melalui video conference ZOOM MEETING dan memanfaatkan media sosial Instagram @smabbs_official dan youtube SMAIT BBS OFFICIAL.

Semoga lulusan Angkatan 23 SMAIT BBS dapat terus berkarya dan selalu dapat selalu berprestasi dalam ridho ilaahi.

Read 298 times Last modified on Tuesday, 10 August 2021 02:03