Sunday, 20 June 2021 14:41

Pelepasan Wisudawan SMAIT Bina Bangsa Sejahtera

Tanpa terasa siswa-siswi SMAIT BBS khususnya kelas 12 telah menjalani satu setengah tahun pembelajaran secara daring karena kondisi pandemi yang masih belum hilang dari negeri ini.

Hingga pada tanggal 3 juni 2021 tibalah saatnya kelas 12 tersebut harus dilepas dan lulus dari SMAIT BBS.
Bangga bercampur haru dirasakan oleh semua guru, terutama guru-guru yang secara langsung mengajar kelas 12.

Bangga karena mereka telah berhasil menyelesaikan pendidikan SMA dengan penuh semangat walau secara daring, haru karena masih harus melaksanakan prosesi pelepasan siswa secara daring untuk kedua kalinya setelah tahun yang lalu pun dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting.

Namun demikian, acara pelepasan ini berlangsung dengan khidmat dan lancar, dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan dan hanya dihadiri oleh perwakilan siswa.

Semoga para lulusan SMAIT BBS dapat menjadi menfaat dan berkarya di masyarakat.

Read 260 times Last modified on Tuesday, 10 August 2021 02:04