Wednesday, 24 April 2024 03:58

HALAL BIHALAL CIVITAS AKADEMIKAN SMAIT BBS BOGOR

Bogor (Syawal 1445 H/April 2024 M) – Mengawali aktivitas libur lebaran SMAIT BBS Bogor mengadakan acara rutin yaitu Halal Bihalal pada hari Kamis 18 April 2024 di Masjid Al Hikmah BBS Bogor.

Acara ini dihadiri oleh Para Guru, Tendik, Karyawan serta Para Siswa SMA IT BBS Bogor. Para Siswa sangat begitu antusias menghadiri acara Halal Bihalal ini, karena pada saat libur panjang ada yang mudik ke kampung halaman masing – masing.

Tak lupa SMA IT Bina Bangsa Sejahtera, Civitas dan Jajarannya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Minal ‘Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga ibadah kita di bulan Ramadhan diterima Allah SWT.