Wednesday, 17 April 2024 03:59

SMA IT BBS PROUDLY PRESENT – SANLAT RAMADHAN 1445 H/2024 M

Bogor (Ramadhan 1445 H/2024M) - Kegiatan Pesantren Kilat (Sanlat) merupakan program yang diadakan tiap tahun pada bulan suci Ramadhan oleh sekolah – sekolah terutama di SMA IT Bina Bangsa Sejahtera. Pesantren kilat dirancang untuk memberikan pemahaman yang lebih dalam tentang ajaran agama Islam kepada peserta didik SMAIT Bina Bangsa Sejahtera.

Untuk tahun ini SMA IT Bina Bangsa Sejahtera mengadakan Pesantren Kilat (Sanlat) Ramadhan 1445 H/2024 M tanggal 1-3 April 2024 dengan tema “Menumbuhkan Akhlakul Karimah Dalam Kehidupan Sehari – Hari”  dan diisi berbagai kegiatan yang diikuti oleh Peserta Didik, seperti :

1. Diskusi Islam Interaktif
  2. Mentoring
  3. Pembuatan Konten Digital
  4. Rangking 1
  5. Kajian Tafsir
  6. Wisuda Tahfidz
  7. Takjil On The Road
  8. Bakti Sosial

Alhamdulillah kegiatan Sanlat tahun ini berjalan dengan lancar dan meriah. Tak lupa panitia juga mengucapkan terima kasih kepada para pendukung kegiatan terutama Fatigon dan DPF Fondation.

Sampai bertemu di Pesantren Kilat Ramadhan di tahun yang akan datang.